Цей

Карина Партиспанян
Снова Цей зажигает огни,
И летим мы на них словно птицы, 
В ритме вальса мерцают они,
Освещая  любимые лица.
Будем в танце с Монахом кружить,
Нежно гладить Цейдоновы камни,
Как  в любви с миром  прожить
Может   тайну откроет  рек.

Цей, Цей, Цей
Снова преданно ждет друзей,
Что забыв о часах,   мчат на всех парусах,
Серпантином паря к  небесам.

Нежно в руки   гитару возьму,
Чтобы песни летели  по кругу.
Стройных сосен стволы обниму,
Словно  встретила старого  друга.
Закружи  меня мудрый Монах,
Доведется ли  встретиться снова,
Коли нет так увидимся  в снах,
И не надо мне счастья иного.
 
Цей, Цей, Цей
Снова радостно ждешь друзей,
Что оставив дела  и подняв паруса,
Серпантином плывут к облакам.

Цей, Цей, Цей,
Новых встречай друзей,
Что, оставив дела,  поднялись  к облакам,
Помня тех,  кто ушел навсегда!