Про лирику

Вячеслав Ануфриев
Я редко лирику пишу,
И то - не вкладывая душу,
Но если все таки вложу,
То все каноны я нарушу.
Поскольку с рифмой я дружу
И пред проблемами не трушу
Я душу в строки заложу
И сердце выверну наружу.
Словами всех я поражу
Такими, что согреют в стужу,
Аплодисменты заслужу
И как поэт не сяду в лужу.