Как зажигалка

Людмила Павлова 8
Как зажигалка на ветру,
Или,как спичка непутёвая,
Вовсю пылаю и горю
Любовью давней,а не новою!

И надо ж было всколыхнуть
Во мне все чувства-струны прежние!
Да погоди,не дай спугнуть-
Дай  мне пожить ещё надеждами!