лети, грусть...

Лариса Шметау
Я отпускаю птицу грусти на свободу
Пускай летит, не встретив никого.
Пусть спрячется за синим небосводом
Где холод и туман...небытиё.
Навстречу небу я рванусь, и вольный ветер
Подхватит тело, душу усмирив.
И опьянев от счастья, мне навстречу
Бездонная Вселенная спешит.