Ироничный рэп

Вячеслав Ануфриев
Кому то я не по нраву,
В словах через край отравы,
Нет почестей, как и славы -
Награда за бытность правым.
Но лезвием режут фразы
До сердца добравшись сразу,
В борьбе закален мой разум,
Не скован, ни чем не связан.
Меня не загонишь в рамки,
Из пешки не лезу в дамки,
Алмаз, но не жду огранки,
Богат, но не счетом в банке.
Завистники гадят снова,
На подлость они готовы,
Но мне это все не ново,
Я скромненький мастер слова.