И для других там мест не осталось

Ксения Фрейзер
Я рядом с тобой отныне и вовек,
И лишь тебя могу в этой жизни признать!
(В сердце живёт совсем другой человек,
Но тебе этого, кажется, никогда не узнать.)

Давай с тобой на выходных в кино,
А летом вдвоём на море.
(Внутри меня место только одно,
Моему самому великому горю.)

Давай пойдём гулять в день дождливый,
Давай друг другу писать о любви многочисленно.
(В этой жизни всё несправедливо,
И сложно быть с тем, кого ты искренне.. )

Давай говорить всем то, что говорить модно,
Мол и в огонь, и в воду, и во всю силу.
(Мне с тобой вполне комфортно, удобно,
Ты милый.)

Давай я скажу тебе, что я бы тебя никогда не отпустила,
И что я никогда не пойду на измену.
(Если я тебя потеряю, то ты не грусти,
Я очень быстро могу найти тебе замену.)

Я, конечно же, буду с тобой бесконечность,
Но моя бесконечность для тебя слишком мало.
(Если раз впустила в сердце - то это на вечность,
И для других там мест не осталось)