На краю

Вячеслав Ануфриев
На краю стоял не раз
И, за край кидая взгляды,
Не сомкнул от страха глаз,
И теперь шагнуть мне надо.
Не предскажешь наперед -
Там никто ни разу не был.
Шаг вперед и вот — полет,
Может вниз, а может в небо.