Ажурный запах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружевами нежно веет в воздухе,
Белоснежными узорами паря -
Светлый запах девичьей влюблённости
Излучает блёстки серебра!..

Он такой приятный из наивности,
Из тончайших ниточек души,
Сотканный прозрачною невинностью
Из ажуров запаха Любви!..