Во мне ничего не изменилось

Ерануи Матосян
Во мне ничего не изменилось..
Лишь верность приумножалась..
Сегодня даже мне приснилось,
Что судьба в жизнь влюбилась..

Во мне ничего не изменилось,
Лишь любовь во мне молилась..
А сон тихо и без слов уходил,
Ведь в нём моя мечта билась..

Во мне ничего не изменилось,
Я только с годами смирилась..
Ведь они с корнем вырвали боль,
Которая в прах превратилась..

Во мне ничего не изменилось,
Я лишь в счастье растворилась,
Из прошлого мудрый урок вынула,
И с печалю во веки простилась..