Снова ты победил...

Валентина Гидлевская
Сегодня ночью дождь лил,
стучал по крыше.
Он, как будто с тобой говорил,
и, казалось, его ты слышишь.

Сегодня ночью дождь лил,
по крыше стучал.
Он, как будто тебе обещал,
что его ты услышишь.

Он, то тихо шептал...
ты спала... улыбалась.
То он громко стучал...
снова ты просыпалась.

Этот дождь разбудил
все мечты и все грёзы.
Снова ты победил...
раз уйти ты не можешь.