Моя Высочество

Алексей Брюшневский
На удивительное совпадение...
созвучие стихам "Тропинка"
http://stihi.ru/2016/01/08/11954
моей любимой, поэта Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
***
Я привыкаю к одиночеству...
Но не способен разлюбить...
Между пророком и пророчеством...
Неразрываемая нить...

Между печалью и раскаяньем...
Всегда натянута струна...
Не  помогает расставанию...
Души бетонная стена...

И привыкая к неизбежному...
Во сне, шепча, не уходи...
Душа и юная, и нежная...
Дрожит в седеющей груди...

Я привыкаю к одиночеству...
За восемь бед один ответ...
Но лишь любовь, моя Высочество...
И ничего дороже нет!

17.08.2015
Aleksei Bryshnevsky