тебе

Твой Кот 1
Скучаю очень по тебе
Ты Сильно любимая нужна мне
Твои Глаза Улыбка Смех
Ты идеальна, сомнений нет
Мне нравится в тебе душа
Ты мне близка,ты
моя судьба
Все гармонирует в тебе и острый ум и Красота
Люблю тебя зайка ты моя!