море

Вынужденный Нейтралитет
расскажи мне как захлебывалось море самим собой
расскажи мне что я тебе нужен как никто другой
расскажи мне соври мне вытяни меня на поверхность
из этого моря перед тем как прыгать с утеса я забыл раздеться
вдохни в меня жизнь перекрои мне душу и сердцe
в моей клетке комнате без решеток мне некуда деться
вытащи меня позови меня вызови мне скорую
я на самом деле не хочу погибать под поверхностью этого моря
в конце концов просто научи меня плавать я попробую вынырнуть сам
я готов бороться со смертью и с самим собой я еще не устал
мне не нужен ни иерусалим ни божий престол ни пьедестал
моя комната без тебя просто актовый зал
глубина или тишина звенит в ушах протыкая их иглами
сколько дней я еще промучаю себя этими голодными играми
на каждом отпечатке пальца хранятся атомы твоего небесного тела
я бежал за тобой как пес высунув язык но ты меня не хотела
ты не хочешь меня ни словом ни делом и по сей день
я отчаялся сел на дурь стал похожим на тень
вызволи меня вызвони наговори на автоответчик
я готов ждать бесконечно