***

Александр Дремучий
Историю улицы заливаю я фибрами магнолии;
Заветный плод гадок, сволочь, зато как сладок.
Ты моя муза-поэтесса-Ева, а я Адам . Мили
не почём, змею искусителю , он как предатель в под дых ударит силою

Не сжимайте в объятьях девушек ветреных,
Не целуйте тех о ком ветер не поёт :"Дорогая, Милая"...
Ждите ту самую женственную , и безветренную.
Чтобы при встрече хотелось не только обнимать, целовать, лелеять ,а понять её мировую идею, существовать ради неё , быть с ней хоть в агонии Прометея .  Я поверь друг знаю о чем говорю ,я нашёл такую .