Проклятая буря

Хххбезликийххх
Грядут перемены, проклятая буря, ломает все за окном
Время не вечно, жалкие люди, войдет она и в ваш дом
Пройдется по сердцу, по вашим любимым, пощады не даст никому
Вечное пламя возмездия возглавит великую тьму!
Молитвы, купания, священные мессы - обряды ложных творцов!
Защиты не будет, спасения не ждите, монеты для них – пустой звон…