Магия огня

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запахом почтенной благородности
Пахнет твоя сильная рука...
С нежностью, тактичной осторожностью
Прикасаешься к моей руке слегка...

И плывёт души моей забвение
В мир, тобою созданный, любя...
Сердца твоего проникновение
Обладает магией огня.

Опьянит меня головокружением
Запах, излучающий тебя...
Наслаждаюсь чувством упоения,
Согреваясь пламенем огня.