Про мир во всём мире

Вячеслав Ануфриев
Есть способ, простейший по сути,
В поддержку его дам вам довод.
Сей способ навек всех рассудит
И даст к примирению повод.
Навек зла и горя не будет
И в сердце не спрячется холод.
Возьмитесь все за руки, люди...
А после за фазовый провод.