Узелок

Лера Грачёва
Пять, пять и двадцать пять,
Узелков в руке,
И никак не развязать,
Что же делать мне?
Попросила дядь Назира:
-Взять и развязать,
Дядь Назир не поможет мне,
Развязать никак,
Пять, пять и двадцать пять,
Узелков в руке,
И никак не развязать,
Что же делать мне?
Попросила бабушку:
-Взять и развязать,
А бабуля умная,
Ножичек взяла,
Узелок распутала,
Рада я в сполна,
Пять,пять и двадцать пять,
Узелков в руке,
И никак не развязать,
Что же делать мне?