Зазеркальный кореш

Анатолий Лавин
Как горько,когда не куда спешить!
Ни кто,особо,не начнёт скучать.
И не с кем по-душам поговорить,
А,иногда,и не с кем - помолчать.

Со стороны взгляуть-так всё путём!
И есть что есть,а иногда и пить.
Да,только,в мой уютный,сытый дом,-
Всё реже стала радость заходить.

Родных,тоской,-стараюсь не грузить.
Зачем им знать? И я их,- не сужу!
А что бы,ночью волком не завыть,
Я с зеркалом,- беседы провожу.

На пару с ним,бывает,- водку пьём,
Что бы тоску от сердца отвести.
Пока я отраженье вижу в нём,-
Не всё потеряно на жизненом пути!