Гибискус

Вика Снег
На окне живет цветочек алый
С необыкновенною душой
Гибискус-красивое названье
Посмотри какой нарядный он!

Брызги солнца в серединке яркой
Затаились и от них тепло
Просто настроенье лучше стало
Всю печаль развеял тот цветок

Я не устаю им восторгаться-
Мой цветок души зарёй рождён
Это богом данное мне счастье
Радости и света сколько в нём!

Хочешь подарю тебе- не жалко
Просто подарю я вместо слов
Знай он за меня тебе их скажет
Потому что есть в нём та любовь...

  Мамочке.