Улыбка осени

Фелиссия
...улыбка осени в последнем вздохе лета,
в прохладе вечера и свежести рассвета,   
в волнах тумана над ночной рекой,         
когда разлитый по земле покой,               
струится шёлковыми пеленами               
и шепчется тихонько с облаками,            
и душу спелым плодом с ветки сна         
сбивает в руки Господа. Весна               
там за зимой с борьбою бесконечной.   
А осень знает всё едино в вечном...