По делам

Раиса Кобышева
Хорошим людям-не желаю зла,
ну, а плохие-уж наказаны,
тем,что творят на свете зло,
им в наказание дано.

Хорошим людям - больше бы добра,
плохим,желать не будем по заслугам.
Бог все отмерит по делам
и сам все взвесит и осудит.

28.01.2002