Для тех и этих своё есть место

Коньшин Геннадий
Для тех и этих своё есть место
У тех и этих свои морали
И если с ними вам рядом тесно
Уйдите прочь чтоб не распяли


Рисует жизнь судьбы узоры
Имея все приоритеты
Пытаясь вскрыть сундук Пандоры
Во всех шкафах хранят скелеты


Здесь все свои лишь вы чужие
Здесь рады всем, а вас не ждали
И чтобы вы и дальше жили
Уйдите прочь пока не смяли
 
Зачем нужны для жизни жертвы
Зачем нужна для смерти слава
Слова пусты вы им не верьте
Слова горьки одна отрава


Бокал наполнен смертельным ядом
Удар кинжальный как выпад кобры
И злость не спрятать под нарядом
Ведь выдаст взгляд ,а он не добрый

Ну вот свои уже чужие
Для тех и этих вы костью в глотку
И словно псы сторожевые
Кусают пряник завидев плетку

Дурманом разным мозги калечат
Кто хочет жить чтоб все и сразу
И даже если затем подлечат
Не уберут с души проказу

Маразм крепчал и вырос стерва
Разросся так ,что и не ждали
Зачем вам быть сокральной жертвой
Уйдите прочь ,чтоб не сожрали .