Помнишь девочка малиновый закат

Коньшин Геннадий
Помнишь девочка малиновый закат
Им любуясь говорили о любви
Нам устраивало небо звездопад
Исполняя все желания твои

Запах хвои и волнующий прибой
И по камешкам шуршащая вода
И целуемся у пирса мы с тобой
И клянемся не расстаться никогда

Море Чёрное дарило нам двоим
Всё тепло своей красивейшей души
Нам казалось будто мы с тобой летим
В мыслях время умоляя не спеши

Как рассыпались в алмазах фонари
Приглашая прогуляться перед сном
Взявшись за руки по набережной шли
Всю усталость оставляя на потом

Вспомни девочка наш золотистый Крым
Южный берег и Ангарский перевал
Как на встречу мы с тобой  к нему бежим
Ведь он также в эту ночь как мы не спал

Так случилось, что он нас соединил
И любви большой и чистой пожелал
Помнишь девочка как я тебя любил
И теперь тебя любить не перестал