туман

Сандра Лозовая
Разряд, прикосновение руки...
Тепло, дыханья аромат...
Движенье взгляда, ток внутри, разряд
И сердца стук в ушах .
В глазах туман, в душе тоска
Спиной я чувствую дыханье
Я ощущаю тепло тел,
Я чувствую твое желание.
Душа твоя, мой томный плен
По телу дрож, сбит сердца ритм.
И кожи нежный аромат
Все в памяти моей ,
Лишь след от губ на шее...
 Томны взгляд,
И ощущение в нутри,
Как будто что то взорвалось ...
Волна по телу пробежит ,
Мгновенье, все оборвалось ....
Потом прощанье у дверей, и стук колес
Об рельсы ... Звон...
Туман и тьма , а в горле ком...
Прощанье нам не удалось .
Взлетаю в облака, туман...