Невнятные рифмы

Андрей Лухтич-Батура
Трещат сухие стихи на губах,
Не может вынести язык пустоты,
Звенит, ломается, кричит невпопад
Душа, обма_нута_я лир`ой...


Гладко лицо, немы морщины,
Тупая улыбка потерялась на нем,
Глаза пусты, лишь отблеск ехидный
Ведет себя на нем королем.

Не тронули уха осколки стиха,
Стекла по нему холодной водой
Сырая песня немого творца,
Которому лучше б уйти в запой.