Душой глухому безразлично

Геннадий Жуган
Коль есть о чём то рассказать,
Иль просто в слух, иль написать,
Душой глухому безразлично,
Кого там надобно спасать,
Да и "Слепой"... всевидящем не станет,
Но даже "зрячим", так бывает, нечего сказать.