Август

Александр Плюско
Неожиданным холодом гонит по телу дрожь
Постаревший внезапно совсем, мой любимый август
Даже солнце в закате,сегодня, как алый парус
Даже лужи как море, вечерний рисует дождь
И с порога смотрю им вслед, бьёт по телу дрожь
Мне б помчаться стремглав - но боюсь, будет не по силам
Не верну. Добегу до ворот,постою за тыном
Я тебя снова отпущу,снова ты уйдёшь