Цените женщин, даже тех, что не любили!

Амуаж
Цените женщин, даже тех, что не любили,
Кто вам "достался" без "усилий и преград",
Когда мужчина с женщиной - он "в Силе",
И небеса к нему тогда благоволят.

Любая женщина - возможность без причины,
В себе всё лучшее, по сути, развернуть,
И проявить себя по истине мужчиной,
Раз женщина вступила на ваш путь.

И даже если это просто увлечение, 
Не лгите ей и уважайте до конца,
Не вуалируйте "под чувствами" влечение,
И не теряйте, за желанием, лица.

Дарите нежность той, что с вами разделяет,
Даже одну, для вас не значащую ночь,
И каждый взгляд пускай, её благославляет,
И наполняет, унося сомнения прочь.

Когда мужчина обнимает безусловно,
Без ожиданий и намека на постель,
Она довериться ему безприкословно,
А не захочет запереть покрепче дверь.

И ранним утром,  попрощавшись на пороге,
Садясь в такси, воспоминаньем будет млеть, 
И даже зная, что была одной из многих,
Ей не придется о прошедшем сожалеть.