Мы провстречались ровно год

Эмилин Дайер
Мы провстречались ровно год.
Вот прям от даты и до даты.
Душа болит, но боль пройдет,
Ведь было всё весьма ****ато.

Мы провстречались от звонка
И до звонка - всё очень честно,
Но так стряслось, что стала я
Ему совсем не интересна.

И кто же прав, кто виноват?
А хер пойми! Кто ж разберется...
Спасибо Богу, не придётся
Семейный строить тихий ад.