Drifting

Марина Томашевская
Мне снился сон
Где рядом были звезды и планеты.
Где падали мимо меня кометы.
Где тишина и солнце впереди.
Где среди этой звездной (космо)глади
Вела я видимым Вселенным счет.
Мне снился сон,
Где было все таким реальным...
И не хватало лишь кого-нибудь еще.

(м.т.)