***

Иван Лемеш
Ну сколько
Нам отведено
Под небом,
и по божьей воле
Быть вместе,
Жить душа с душой
Но чувствую,
Не будет боле

Как долго случай
Будет нас
Терзать себя
Своим сомнением
Себя теряю
По частям
Как и тебя
Мое Видение
(Иван ЛЕМ)