Ты как птица в небе парящая...

Кай Лассо
Ты как птица в небе парящая -
В струях ветра играешь крылом
Запредельная, настоящая
Мне расскажешь о счастье былом

И о будущем мне поведаешь
В ярких красках... "Так звоном ручья
Пробуждается заповедная
Сила Жизни. И если ничья

Эта Сила надолго останется
То уйдёт - не воротится впредь.
И задача поэтому ставится
Силу - брать. И хоть больно - терпеть.

А потом - расплескай её по небу,
Сотворить свою Жизнь поспеши.
Чтобы Духи небесные подняли
Тебя прямо к Истокам Души.

Только помни что Душу извечную-
Не пропустят одну - таков Путь...
Потому - свою часть безупречную
Отыскать на Земле не забудь..."

Понял я - ты та самая точка
Что пульсирует, сердцу вторя...
И теперь это знаю я точно:
Ты меня половинка моя.

06 августа