Мне бы бежать на солнце...

Оля Громова
                С.Е.

Мне бы бежать на солнце, но ты - свеча.
Воля твоя - сколько будешь светить и греть.
Я бы - пила до рассветов медовый чай,
Кутаясь вместе с тобою в уютный плед...
Впрочем, не надо пледа. С тобой - тепло
Было всегда, с самых первых моих секунд.
Думала, нам с тобою не нужно слов -
Если сердца горят, то глаза не лгут.
Если весь мир без тебя - немой экран,
Душных, фальшивых сцен изобильно полн.
Сердце не видит, какой ты имеешь ранг
И не умеет думать о том, что нас ждет потом.
За малодушность мою ты меня прости -
Нашей цветущей весны повторенья нет...
Ты, может, тоже об этом сейчас грустишь,
Мой дорогой... Я же просто дышу на треть...

Август 2015