Злоба - яд

Александр Кнот
Свою злобу я скрывать ну буду,
Зачем мне это надо?
Ведь я же не позер,
Служить тьме - моя награда.
И пусть презирают меня те, кто лишь боятся,
С моей силой тьмы им никогда не сравнятся.

Я был во тьме как-будто век, такое вам не снилось,
В тот час во мне зло зародилось,
С того момента боль носил,
В людей я помощь не просил.
А злость и боль в душе как нож,
Теперь несу я в жизнь людей проклятья, страх и ложь.

Я не забуду, не прощу, я буду убивать,
Всех тех жестоких сволочей, заставивших страдать.
И от меня не убежать,
И от меня не скрыться,
Возьму большой и острый нож,
И срежу Ваши лица.