Попутное...

Игрульчик
Далёкий и близкий, Родная душа
Как ра-дастьно мне, что ты есть!
Сквозь терни и звёзды летим мы в века
Своею дорогой в суть-бе!

Свой творческий путь,
Чрез преграды и тьму
Увидел в кромешной ты тьме.
Твой путь так далёк, но дорога светла
Попутного ветра тебе!!!