Ночь любви

Татиана Щеглова
Лунный свет скользнёт по телу,
Возбужденьем одарит…
Током пробежит по венам
И сознание мое затмит…

Мелкой дрожью стан покроет,
Опьянит рассудок до утра.
Искушение манит - не скрою,
Я по капельке вкушу его до дна…

Плоть упругая дрожит и рдеет,
К ней рука скользит тайком…
Показать желание не смеет -
Но либидо все ж сильнее в нём…

Будто в невесомости парю,
Прижимаюсь в страсти ближе…
Сладость душу всю заполнила мою,
Звезды словно опустились ниже…

От любви сознанье жаром дышит,
Кровь пульсирует по телу…
Тишина - будто минутки слышно...
Но вот рассвет уже - и ночь сгорела…

15.08.2015