Как прожить нам долговечно?

Александр Азовский
«Не предавайся греху и не будь безумен: зачем тебе умирать не в своё время?» (Еккл. 7:17).

Мы, живущие беспечно,
Обо всём хотим знать точно:
Как прожить нам долговечно
И не умереть досрочно?

Нас дорога утомила…
Избавляясь от амбиций,
Мы желаем страстно мира.
Только как его добиться?

Как пройти свой путь красиво
И построить счастье прочно?
Зная, что у Бога – сила,
Запасёмся ею срочно!

Бой дадим всем истуканам,
Чтобы зла исчезла пена.
Царства Божьего искать нам
Следует первостепенно.

Время мчится быстротечно,
Дай Господь, нам верить точно,
Чтобы жить не долго – вечно,
И не умереть досрочно!