яБЕР КЧАБХ...

юЛЛЮ уЩЯРЕП
кчабх гюопедекэмнярэ -мюью я рнани жекэмнярэ
х рбнъ жеммнярэ...пебмнярэ,п;юднярэ ,бепмнярэ
ярпюярмни ашкю лнъ яоекнярэ,бекхвюбн йюй меан
цпнгдэ бхмнцпюдю,рбнх цсаш я яхкни,ялекн,мепбмн

лне рекн й фхгмх опнасфдюкх,лцмнбеммн; ярюкю бемепни
я люмепни, йнпнкебмни....я бепни б меан,ю ме гелмни
якедхкю бгнпнл гю псйни,ндюпхбюъ реаъ янани,пнйнбни
лхккхнмш ьюцнб ъ опнькю он гелке,ндхм лни ьюц й реае

пеьемхе опхмъкх наю ,реоепэ ме пюгксвхр ,дюфе ялепрэ
дю х йюй еи онялерэ бярюрэ опнрхб кчабх ,рш лни ябер
ясдэаю мю дсье мюпхянбюкю рбни онпрпер щрн ме яейпер
яепдже х дсью онер,ясдэаю ахкер дюер,лме х реае- ябер