Мудротсь

Максим Батманов
Порыться в закромах историй,
Отыщется не мало тех,
Доселе и не воспроизведённых,
Хороших поучительных для всех!
А коли так, делиться не стесняйтесь!
Лицом чтоб Грабли в сотый раз не знать,
Имейте вы терпение, и Старайтесь,
Моменты мудрости на ус себе мотать!(СВ(к))