Ночной романс

Елена Жукова-Желенина
Потушит последние краски
  Пришедшая чёрная ночь.
И смотрит сквозь прорези маски
  В нас тьма. Пожалей! Не морочь!

Разбитого сердца не трогай,
  Снов прежних в душе не буди.
Былого не надо тревожить...
  Пойми!  Не томи!  Уходи!





Иллюстрация - Художник Виталий Жук.