Люблю фантом!

Александр Сергеевич Банников
А вот и "нет". Спокойной ночи!
На этот раз не напишу,
Что говорил я в "между прочим".
Пока проблему не решу,
Подогреваемых сомнений,
В которых нас с тобою нет:
Не отличить тебя от тени,
Не разглядеть тебя на свет,
Пока ты будешь притворяться...
О чём писать и говорить?
Откуда силам прежним взяться,
Коль в списках нет "мы можем быть"?
Пишу на почту - нет ответа,
В мобильном - пуще тишина...
Люблю фантом! Нормально это?!
Смотрите, здесь моя вина,
Что впору лишь кричать осталось -
Наверно правда, суждено.
Откуда Ты такая взялась?..
Люблю...
     Волшебных...
              Не смешно.