У любви в неоплатном долгу

Алексей Кочкаренко
 У любви в неоплатном долгу,
 Так тебя каждый миг вспоминая,
 Я без чувств этих жить не могу,
 Лишь теперь это всё понимаю.

 Я хочу сказать в прошлом: люблю,
 Но мгновения эти, терзая,
 Унеслись далеко в немоту,
 Их не ведать уже, я-то знаю.

 Но остался в душе дивный миг,
 Когда робость превознемогая,
 Я блаженства с тобою достиг,
 Дивный стан нежный твой обнимая.