Космические рифмы

Галка Михайлова
Безвоздушное пространство
За границей атмосфер.
Космонавтам ты – работа,
Остальным – «Не помню я созвездий».

И сверни хоть шею, глядя,
Как на Марсе нынче жизнь,
Ни фига не разберёшься.
Лучше телик всё тебе расскажет,

Где уфолог и астролог,
На экраны  взгромоздясь,
Приоткроют страшны тайны
И реальность до 5d расширят.

17.08.15 г.