Ядовитым соком Агавы...

Александр Кудинов
Ядовитым соком Агавы
Растирая подошвы ног,
Стимулируя силы отравой,
Так он дальше двигаться мог.

И сдвигая миры и плиты,
Перемешивал времена.
Миллиарды были убиты.
Миллиарды сошли с ума.

Может это всё для забавы?
Ну, конечно, не нам судить.
Слава Богу, что сок Агавы,
Он решил втирать, а не пить..