Кто такой Барабук?

Владимир Машкатюк
  А знаете вы кто такой Барабук?
  Кто  хлоп! Кто бабах! И, конечно, туктук!?
  Он может ходить по дороге в носках!
  В одном башмаке или в двух башмаках!
  Он может легко к вам забраться на руки!
  И глядя в глаза вам написать на брюки!
  Он  жмурит глаза если яркое солнце
  При том отдалённо похож на японцев...
  Он выключит вилки из ваших розеток.
  Оставит  тарелки без ваших котлеток!
  Он громко кричит и махает штанами!
  Он ищет всё время  чего-то глазами!
  Находит и сразу вприпрыжку и вскач
  Он к цели летит как запущеный мяч!
  Вы видели? Слышали? Смех на качеле
  Туда Барабук заходил на неделе!
  Всё бабушки знали о том на районе!
  И кошки и птички и может быть пони.
  Конечно все в курсе где был Барабук!
  Он  маленький мальчик, но громкий на звук!