Уродина

Раиса Кобышева
Ее называют уродина.
Лицом не красива она,
худышка,впалые щеки,
носик-чуть меньше Орла.

девчонки-с ней дружбы не водят,
парни смеются в след,
худые,кривые ноги,
да плоский ее скелет.

Обидно все это слушать,
но молча все сносит она,
да,она не красива,
но в чем же ее вина?

Так видно угодно богу,
что внешность такая ее.
Она не красива с виду,
красива-душа у нее.

20.11.2005