какая чертова любовь?

Джэй Брэдбори
Тебе 16.
Какая чертова "любовь"?
Таким понятием
Кидаться нынче
Уж не в вновь.
И не для кого
Это не секрет,
Что все кричат,
А толку нет.
Каждый второй
В кого-то вновь
Влюблен,
Забыв про пассию
Былых времен.

Так модно
Находить замену.
Ищите ж даме кавалера!
Ей тот, увы,
Не подошел.
Но подождите!
Пусть поплачет
О том, как было хорошо,
Но без него уже не то.

И вот, через недельку, ту,
Она шагает по мосту
Под руку взяв
Другого принца.
И тот так сильно
возгордится,
Что с высока и
Не заметит
Всех тех
Предшественниц ее,
Что просто
Мимо проходили,
Кому-то там они твердили,
Что грудь сжимает от "любви".
Но вот вопрос:
"Надолго ли?"