Й Ничего не говори

Нюша Анисимова
Молчи, прошу. Ты ничего не говори.
Лишь моего лица каснись ладонью.
Смотреть в глаза твои готова до зари,
Ты только ничего не говори.

Сплетенье пальцев рук и наших тел.
Я так мечтала быть с тобою рядом.
Любить сейчас тебя - есть мой удел
В сплетеньи пальцев рук и наших тел.

Всё поцелуй сказал мне твой давно.
Теперь без слов тебя я понимаю.
В твоих объятьях умереть коль суждено.
Всё поцелуй сказал мне твой давно.

Молчи, любимый, ничего не говори.
Лишь обожги мне поцелуем губы.
Любить тебя готова до зари.
Ты только ничего не говори.
*****
14.08.2015
#+
Рукопись

2020 православные поэты (к музыке)
22.10.20 НО-С вечерний чат
22.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
9.10.20 лист сборник о любви
3.02.22 СТИХИ (день влюблённых)
6.02.22 древо генеалогии (про любовь)
      Сборник "про любовь" группа "Лист"