Оправдание нацизма

Эдуард Дарвай-Даруда
В сыром подвале безысходность,
За спёртым маревом визжанье крыс,
Сидят ублюдки, портят воздух,
В стремлении хоть как то оправдать нацизм...

Корпеют сутками не уставая,
Придумывают злу творимому девиз,
Скрипят, смердят крысиной стаей,
В стремлении хоть как то оправдать нацизм...

Под сводом дна людского горя,
Здесь имя "зверя" превозносят ввысь,
Творят ублюдки новую историю,
В стремлении хоть как то оправдать нацизм...

Они могли бы к Солнцу выползти,
Но там, у радуги, другая жизнь,
Там нет ни подлости, ни низости,
Пока в презрении в сердцах нацизм...

Творят молитвы гнусным извергам,
Убийства тысяч облекают в гуманизм,
В герои для потомков выбирают 3,14дара,
Стремятся твари оправдать нацизм...

Завшивел схрон, воняет мерзостью,
Оброс легендой, героической, садист,
В подвале, полном крыс и нечисти,
Героем стал отъявленный нацист...
Пошли на Солнце бледной жалостью,
Глистами выползли от крыс на свет,
И людям крикнули: "да показалось вам,
у нас нацистов не было и нет"...

"Не верьте люди про резню Волынскую,
Нашли мы достоверный из архива лист,
Борцом "он" был за землю украинскую,
А не палач, как говорят нам, и нацист"...

"Большая ложь и выдумки Московии,
У их историков на это дар,
Мемориал тому, что не было, построили,
И обозначили как "Бабий Яр"...
Смердят проходы мразей с транспорантами:
"Теперь с Европою не будет виз",
Не тех назвали в Украине оккупантами,
Стремясь хоть как то оправдать нацизм...

Они желают называться "патриотами",
И жгут покрышки на святой земле,
Скандируют кричалки до позыва рвотного,
И лица прячут, что бы осмелеть...

Раскола пропасть, в обществе, бездонная,
И на устах толпы :"Патриотизм!",
А на Донбассе бомбы килотоннами,
Для тех, кто не оправдывал нацизм...